Медаборт

Прерывание беременности является серьезным решением для любой девушки или женщины. И у каждой на то есть свои веские причины и аргументы. Когда решаешься на такой шаг, то, несомненно, хочется, чтобы все прошло на высшем уровне и без риска для здоровья. Очень важна поддержка не только близких людей, но и врачей, подробное объяснение того, что будет происходить и возможных последствий.

Поэтому на смену хирургическому вмешательству, которое порой приводит к необратимым негативным изменениям в женском организме, приходит медаборт. Это современный вид прерывания беременности с использованием медицинских препаратов. В чем же суть и преимущества, попытаемся разобраться.

Во-первых, нужно заметить, что проводится он только на ранних сроках, до шести-семи недель, когда гормональные изменения еще не произошли. Во-вторых, не требует опасного хирургического вмешательства, а значит, слизистая матки не будет повреждена. Что из этого следует? Не будет никаких воспалительных процессов в матке, как следствие аборта, нет риска травмировать матку каким-либо инородным предметом. А также, что немаловажно, медаборт гарантирует отсутствие риска занесения ВИЧ или гепатита. Если нет выскабливания – нет серьезных травм или побочных эффектов от плохо стерилизованных инструментов. В-третьих, менструальный цикл восстанавливается очень быстро, практически за месяц.

Конечно же, чтобы совершить процедуру, следует найти хорошую клинику или частный кабинет. Наша фирма «Гинеколог плюс УЗИ 4Д» гарантирует индивидуальный подход, качество и надежность результата. Наша методика сертифицирована, персонал имеет многолетний опыт и специализацию в сфере фармацевтического прерывания беременности. Если вы решились на медаборт, наши специалисты соберут полную картину анамнеза. Исходя из анализов крови, мочи и гинекологического исследования опытные доктора составят амбулаторную карту пациента и подберут наиболее подходящий препарат. Если срок будет довольно маленький, пациентка обладает правом дальнейшего выбора, мы предоставляем время для тщательного обдумывания проведения фармаборта до семи дней. Также, за пациенткой остается решение о выборе конкретного препарата для прерывания беременности, а также выборе доктора.

ООО «Гинеколог плюс УЗИ 4Д»

Северный Кавказ, Пятигорск

Ессентукская д.28Д

8-928-36-46-111

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *